EJuMRwNyqTotlMliHj99f5Sn8wQyGIHNTxYLmsJc

Hiii guys

Ada pepatah yang bilang "tak kenal maka tak sayang... tak sayang maka tak cinta", tapi kalo udah samasama cintapun belum tentu jodoh sii hehehe #loh...

Gue mau kenalin diri dulu nih, nama gue Akrom Arroisi B. lahir dan besar di Jakarta. Makan bangku sekolahan (rayap kali ah...) dari TK sampe Kuliah di Jakarta walau sempat kuliah di Semarang but ceritanya panjang sampai akhirnya lulusnya kok di Moestopo University, kampus satu-satunya yang beragama. Kepo gak? yaudah nanti AAB bahas dilain waktu.

Gue dilahirkan dari rahim seorang Ibu yang bernama Napisah dan Bapak gue S. Adzir Bunjiri. So, buat yang sering nanya nama belakang gue ada Singkatan "B" nya itu apa? sekarang gue kasih tau, "B" nya itu Bunjirisah... (penting gak sih ini wkwkwk), nanti kalo masih ada yang nanya gue suruh buka blog ini aja kali yaaa ahahaha. Emak gue orang Cirebon, Bapak orang Pekalongan, jadi gue blasteran Cirebon-Pekalongan.

Gue punya adik perempuan, namanya Zelyta Orchidtasari B., doi kelas IX sekarang. Bentar lagi mau masuk SMA. Gak kerasa, perasaan baru kemarinan gue gendong gendong tuh bocah, gue ajarin jalan, ehh sekarang udah gede, tinggi badannya aja udah ngelebihin Kakaknya... mungkin emang guenya yang gak tinggi tinggi amat kali yaaa  tapi tinggi badan gue masih rata-rata cowok Indo lah yaa, masih 170cm.

Status???? hmmm gimana yaa
Status kalo di KTP si belum menikah, tapi yaa emang belum, mau gimana lagi? masa mau minta Pak Lurah buat ganti itu status, nanti Pak Lurah diomelin Pak Camat dong #apasih.
Anyway untuk menikah ini, ada beberapa rencana atau target dulu yang mau gue selesaikan baru deh tuh melepas masa jalang ehhh LAJANG...

Hobi???
Hobi gue banyak, mulai organisasi, baca-tulis (sekolah kali ah), ikut ikut kegiatan sosial, olahraga, sampai sering ngutak ngatik photoshop, ngedesign apa aja yang bisa di design, kadang kalo gak ada yang bisa di design, yaa edit edit foto sendiri wkwkwkw.

Kerjaan?
Saat ini gue kerja sebagai karyawan swasta di salah satu perusahaan di daerah Jakarta Selatan. Tapi, ngomong tentang kerjaan jadi inget waktu daftar CPNS, padahal tinggal 1 step lagi ehh malah grade eug kurang sedikit, jadi gak lulus deh... walau nyesek yaa tapi belum rezeki mungkin yaa... Gue coba lagi tahun ini. Coba terus hehehe

BTW gue tipe orang yang gakbisa diem, artinya gak suka banyak waktu luang. Jadi dari jaman kuliah, gue udah kerja. Kuliah sambil kerja... Pagi kuliah di Moestopo, siang kerja sampai malam dan akhir pekan kuliah lagi di Unpam... saking gakbisa diemnya tuh hahaha.

Nah sekarang malah bingung, kuliah udah selesai. Kegiatan cuma kerja doang, nah makanya gue ikut berbagai kegiatan, Lembaga bantuan hukum, blogger, kajian-kajian, dan Bismillah tahun ini ada rencana lanjutin sekolah lagi. Mohon doanya teman-teman.

Domisili???
Gue tinggal di daerah Jakarta Selatan guys, kalo yang mau mampir monggooo nanti gue rebusin air hehehe...

Udah kali yaaa perkenalan singkat ini, kalo mau ada yang ditanyaain boleh loh, jangan sungkan... pede banget eug...

Terimakasih

Akrom Arroisi B.Koesnoto

Posting Komentar